Venchi Cioccolato dal 1878 - allrome.it

Dal 1878 Venchi produce ancora cioccolato e gelato con la stessa passione, qualità e artigianalità di un tempo. Spesso utilizzando ancora le stesse ricette di 130 anni fa, un atelier di arte dolciaria capace di trasformare il cacao in un’esperienza straordinaria, ha un suo punto vendita nel Centro storico di Roma in Via della Croce 25/26, tra Via del Corso e Piazza di Spagna, nel rione Campo Marzio.

Venchi Via della Croce  - allrome.it
Il Cioccolato

Idee Regalo

 


Il Gelato
Il gelato Venchi è nato nel 2006 come sfida: – riuscire ad offrire una nuova esperienza tramite un prodotto diverso rispetto al gelato, ma che avesse le stesse caratteristiche di genuinitĂ , freschezza ed artigianalitĂ .Per produrlo vengono utilizziti  solo ingredienti naturali, semplici e selezionati come , ad esempio:   latte fresco, panna, zucchero, fibre, uova, frutta di prima qualitĂ , nocciole («Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte I.G.P.”») ed il proprio cioccolato .Il sapore del gelato è ricco e tutto italiano. Il colore…è naturale! Niente verde acceso per il pistacchio o fuxia per la fragola. I colori sono gli stessi del frutto da cui provengono…Se volete saperne di piĂą ed imparare a distinguere un gelato artigianale da un gelato industriale vi consigliamo di consultare il nostro ABC del gelato.